Liebe Hobby-Bäckerinnen und -Bäcker,
ich freue mich sehr, dass im April mein erstes Backbuch erscheint:
Matthias Loidl: „Brot backen mit den Jahreszeiten. Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur“
Es ist meines Wissens das erste Brotbackbuch zu diesem Thema. Hier der Ankündigungstext des Verlages:
Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche – bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.
Ca. 224 Seiten mit 145 Farbfotos. Format 22,2 x 24,4 cm. Hardcover. EUR 26,95
Innerhalb Deutschlands liefere ich portofrei. Versandkosten ins Ausland bitte anfragen.
Weiter unten kannst Du das Buch bestellen, die Auslieferung erfolgt dann in der zweiten Aprilhälfte mit offener Rechnung.
Solltest Du eine persönliche Widmung von mir wünschen, so teile mir bitte den Namen (Deinen eigenen oder den einer Person, der Du dieses Buch schenken möchtest) mit.
Bitte bei der Bestellung die vollständige Adresse sowie für eventuelle Rückfragen die Telefonnummer nicht vergessen. Gerne schicke ich das Buch auch direkt an eine zu beschenkende Person, dann teile mir bitte deren Adresse mit, die Rechnung schicke ich dann Dir als PDF.
Über Deine Bestellung würde ich mich sehr freuen. Herzliche Grüße – Matthias