Liebe Hobby-Bäckerinnen und -Bäcker,

ich freue mich sehr, dass im April mein erstes Backbuch erscheint:

Matthias Loidl: „Brot backen mit den Jahreszeiten. Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur“

Es ist meines Wissens das erste Brotbackbuch zu diesem Thema. Hier der Ankündigungstext des Verlages:

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche – bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.

Ca. 224 Seiten mit 145 Farbfotos. Format 22,2 x 24,4 cm. Hardcover. EUR 26,95

Innerhalb Deutschlands liefere ich portofrei. Versandkosten ins Ausland bitte anfragen.

Weiter unten kannst Du das Buch bestellen, die Auslieferung erfolgt dann in der zweiten Aprilhälfte mit offener Rechnung.

Solltest Du eine persönliche Widmung von mir wünschen, so teile mir bitte den Namen (Deinen eigenen oder den einer Person, der Du dieses Buch schenken möchtest) mit.

Bitte bei der Bestellung die vollständige Adresse sowie für eventuelle Rückfragen die Telefonnummer nicht vergessen. Gerne schicke ich das Buch auch direkt an eine zu beschenkende Person, dann teile mir bitte deren Adresse mit, die Rechnung schicke ich dann Dir als PDF.

Über Deine Bestellung würde ich mich sehr freuen. Herzliche Grüße – Matthias

Gleich mitbestellen: Das neue Backbuch meiner Backfreundin Valesa:

Valesa Schell: „All-in-One-Brote: Meisterhaft backen im Alltag – einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten“

Verlagstext:

Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!

168 Seiten mit 98 Farbfotos. Hardcover. EUR 16,95

    Buchbestellung


    Stück


    Brot backen mit den Jahreszeiten. Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
    von Matthias Loidl

    Stück


    All-in-One-Brote: Meisterhaft backen im Alltag – einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten
    von Valesa Schell



    Angaben für die Lieferung

    Vorname*

    Nachname*

    Adresse*

    PLZ / Ort*

    Telefonnummer

    Widmung (bei mehreren Bücher bitte entsprechend auflisten)

    Alternative Lieferadresse (Name und Adresse, bei mehreren Bücher bitte entsprechend auflisten)

    NAVIGATION